新蕾d1

怀孕10周,感冒了怎么办啊?

怀孕10周,感冒了,能喝板蓝根吗?刚刚看大家的回答姜茶我都不敢喝了,怎么办啊?早晨特地让老公多放几片姜煮水喝的!

新建园

感冒积极治疗吧,孕期吃药不是对孩子就那么大影响,休息不好身体差对宝宝的危害更大,所以最好还是对孩子和自己负责,中成药副作用小我孕期感冒一个多月不好最后还是要吃药解决的。

yu加隆82qyv

一般怀孕期间不主张用药,根据感冒的严重情况,本身板蓝根冲剂是孕妇用药,可以适当喝一些板蓝根,同时应该多喝水,少食辛辣刺激性食物,注意休息保暖。如果症状持续无缓解,应该到医院进行相关检查,在医生指导下进行药物治疗。可以少喝一点姜水驱寒的,不要太紧张,不过不能多喝,毕竟生姜是刺激的。

艾草雪

感冒的话最好是不要吃药,自己多喝点水看一下会不会改善,如果越来越严重的话就要去是去看一下。

锦然妈咪秋天

怀孕期间感冒要多喝水,多休息,注意保暖,普通感冒一般一个星期左右好转。