烨霖ma17fae

宝宝半个月能用尿不湿吗?

请问各位宝妈,宝宝半个月,能用尿不湿吗?你们都是多久使用的,

桃源爱

宝宝出生后就可以使用尿不湿!宝宝都半个月了更可以使用尿不湿了!选择好一点的尿不湿。

荏性小钕子╯

新生儿皮肤比较娇嫩,纸尿裤长时间穿很容易出现红屁股,也不是不能穿纸尿裤,你尽量白天给宝宝用尿布,晚上可以给宝宝穿纸尿裤,那样大人孩子都可以睡个安稳觉,纸尿裤也要勤给宝宝更换。

萧月-安安

我大宝从出生就开始用,一直用到不用纸尿裤,从来没用过尿布~~二宝也打算是这样~~