xiaofenghe

我想要孩子是双眼皮,有没有几率呢?

我和老公都是单眼皮,我想要孩子是双眼皮,有没有几率呢?

荏性小钕子╯

你和你老公都是单眼皮,基因都决定了一切,单眼皮的父母,生双眼皮的机率很小,除非是基因突变,我自己是双眼皮大眼睛,我老公是单眼皮,我宝宝也是单眼皮,这个问题不是你想要孩子双眼皮就是双眼皮,顺其自然吧,什么眼皮都是一样,你想多了吧!

爱如空气kk

我和老公都是双眼皮,我宝宝也是双眼皮,但是孩子单眼皮还是双眼皮都不一定的。

安安麻麻是土豆

双眼皮或者单眼皮基本是遗传的基因,但这个也不是百分百的,只要顺其自然就好,单眼皮也很可爱的哦!

娴丫妈妈

不是没有可能的,不过双眼皮是显性基因。我是双眼皮,我的两个孩子,都是单眼皮,随他爸爸。