li806x47

21天的宝宝,一次要喂多少毫升的奶粉?

一个21天的男宝宝,一次要喂多少毫升的奶粉?喂饱之后能睡多长时间?也不知道是不是没吃饱,我家宝宝每隔一个小时醒一次,而且睡觉的时候总是表情很痛苦的样子,是不是哪里不舒服啊?

muyixixi

宝宝喝奶量要根据宝宝胃口而定,有的宝宝每次吃的很多,但是间隔时间长,宝宝生长发育良好,说明宝宝吃这个奶粉不错,这样就不需要换奶粉了。

巧春mao

我儿子能一次喝90ml奶粉,能睡两个小时。睡觉表情痛苦,按照我们的说法是打chu shen,意思是长个

娴丫妈妈

我家是纯母乳喂养的,一个宝宝的需求量是不一样的。