saiyu苏fath

月子里总是出很多汗是怎么回事呀?

顺产生的宝宝,可是生完后一睡觉衣服就潮湿的,一天要换二三次,天气又冷总是换也怕受凉的,我这样的情况你们遇到过吗?属于正常吗?

桃源爱

产后身体虚弱,所以容易出汗!产后有这样的情况,好好休息!多吃点营养食物补充一下。

乐乐宝521

刚生了宝贝,身体比较虚弱,容易出汗这是正常的,不需要担心咯,

娴丫妈妈

总是出汗说明身体很虚弱了。我这月子是在春天,也是出了好多的汗。特别是刚生完的那几天。