lianyundun

胎儿胎心有点快是怎么回事啊?

我现在怀孕已经七个多月了,最近老公陪我去医院做产检,医生说胎儿的胎心有点快,那么这是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

这个不用紧张的,可能跟你当时的心情有一定的关系,比如说路走多了,爬楼梯了等因素,建议你静下心来的时候复查下,应该就没问题了。

乐乐宝521

这个没事的,如果你走路太着急了,或者刚走到就做了检查都容易导致胎心过快的,一般稳定一下就好了别担心

娴丫妈妈

胎心有点快,是说明宝宝的心率比较高。但是在120到160之间。他第一和太高都会是缺氧。