tian伟诚覀28d

宝宝半岁每搁两个小时要吃一次怎么办?

宝宝半岁了,这几天晚每搁两个小时要吃一次,睡眠很不好,请问有没有什么办法调整啊?

宇宝宝妈

宝宝还小,吃的挺快,很正常,可能母乳不够他喝吧!如果母乳喂养的话,平时妈妈要多喝一些下奶的汤。

xiangbai8孓

应该是内火大~上火的话~宝宝就睡不安稳~晚上注意点~可别感冒了

乐乐宝521

这样的情况有可能是宝贝饿了,或者缺钙导致的,你可以注意给宝贝添加辅食了,

安安麻麻是土豆

宝宝两小时吃一次,那是宝宝消化的快,这个是没有关系的,晚上睡眠不好建议你带宝宝测下微量元素。