jin亓bjt8

宝宝长牙齿,爱磨牙,应该注意什么?

宝宝已经出了3颗牙齿了,有时候会听见他磨牙齿,正常吗?

安安麻麻是土豆

这个应该是缺钙的表现,建议你给宝宝适当的补钙,可以带宝宝去测下微量元素。

ling兰e1226

可能是宝宝肚子里有蛔虫的原因,给宝宝吃点打虫药就可以啦。

乐乐宝521

磨牙宝贝才三个牙齿,应该是缺钙导致的吧,可以适当的给宝贝补钙

宇宝宝妈

这么小的宝宝,按摩牙是不是缺钙呀或者是,肚子里有虫啊!平时白天带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。