智宸6l1

女宝宝喜欢抓下面尿尿的地方,怎么回事?

一岁半的女宝宝总喜欢抓下面尿尿的地方,怎么回事?

bobo875

宝宝经常抓可能是觉着奇怪或者就是痒痒,看看宝宝的下身是不是红,要是红的话,说明宝宝痒痒,上火了。最好给宝宝每天用温水洗洗,单独一个盆,多喝水。

宇宝宝妈

可能那里是有炎症哦,平时要给她注意卫生啊,还有要给他勤洗,勤换内裤要给他,洗东西。他的衣服洗完之后,把它挂在太阳下面,暴晒一下比较好,平时不能让他用手去抓。

圆圆脸11

可能很痒,建议你带孩子去医院检查下看看,是不是受到感染了

安安麻麻是土豆

首先你要注意观察宝宝下面有没有哪里不舒服,这个习惯是很不好的,建议及时纠正,以免导致孩子的不良习惯到时候很难纠正。