jinbo20061228

孕妇能用电烤炉取暖吗?

天气变冷了,孕妇能用电烤炉取暖吗?

城妈

经过电反射出来的都有一定的辐射,特别是烤火的话距离要好近,我建议别用!用暖风机呀!

先让家人把房间放暖和了再进去就好了! 我以前就是这样的!

ll57762006

最好不要用,电烤炉也有辐射的.

heliu2008

我也有这个迷惑,支持楼产意见,先让家人把房间放暖和了再进去就好了.祝健康好孕.

yangfang-hs

最好别用,孕妇使用的电暖气、电热毯通电后,产生的电磁场可能会影响胎儿的细胞分裂,使婴儿的骨骼发生缺陷、导致畸形!祝好孕.