星幻香966vwμ

怀孕9周+1天,每天半夜都热的不得了,什么情况啊?

怀孕9周+1天,每天半夜都热的不得了,还气喘,口干舌燥的,都要起床喝点水,胃也难受的不得了,再吃点东西,有时吃完就吐!什么情况啊?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响,引起体内激素水平发生改变导致的,平时要注意室内空气流通,多喝白开水,饮食上注意清淡。

xunqinzaq

孕前期很容易这样的 吃什么都反胃 当妈妈不容易啊还有跟最近天气也有关系 比较干燥 北方的话还有暖气 所以很容易燥热 多喝水 多吃水果蔬菜尽量不要长时间待在封闭的空调房间或暖气房间 即使开了空调也开点窗吧为了宝宝的营养 尽量多吃点 吐了继续吃吧 加油过了这阵就好了