别新锁155

宝宝满月为什么这么久了还有恶露呢?

我明天满月为什么这么久了还有恶露呢,这属于正常嘛?

紫兰天依2

你好,一般生产过后42天之内有恶露是正常的,建议你定期去做好检查吧,平时要注意饮食要清淡。

慕zhengzfv2

这个是正常的,因为我那时候都五十多天还那样,去医院看了医生检查以后说是正常没事的,所以亲不要着急,不用管它慢慢就会好的,如果时间长了就要去医院看看了

下一站幸福804QQ

很正常啊,我两个多月干净的,不要着急这都是很正常,没什么影响的,再过就好就干净了。