胥韩博026qinq

28周的时候是几个月啊?

正正好好28周的时候是几个月啊?我自己都分不清自己现在是几个月啦  呼呼!

love宇妈

你好,孕妇的怀孕月份和正常的不一样的。孕周是4周为一个月,40周即为怀胎十月。28周为7个月。

荏性小钕子╯

每个月有四个星期,一个星期有七天,你怀孕28周,肯定就是七个月了,整个孕期是十个月,每个月28天,所以就称之为十月怀胎。

等沵的幸福

28周是七个月了,预产期是按一个月四周,40周算的,去医院医生会告诉你的,注意多休息,饮食均衡,按时产检就好

新建园

怀孕上一般都是按周计算的,40周是到足月,28周的宝宝也就6个多月的大小

睿和雨的麻麻

怀孕28周就是七个月了,一般整个孕期280天,一个月按四周计算的,四十周也就是十个月。