pigmum20070926

“小鸡鸡”短小是怎么回事?

从出生那天给儿子洗澡起,我们就发现同一天出生的小伙伴的“小鸡鸡”都有成人的一截手指头长,但我家儿子的只有别人的一半长,现在都快两个半月了,但是好像还是没怎么长,还有就是他的乳头也只有一个小点点,也比同天出生的人小得多,他小便的时候好像也没伸长,这个是什么原因造成的,会不会影响以后的生长发育啊??担心ing……

longxi312952762

嘿嘿...没多大问题的,这个是因人而异的,各有不同,就好比有的宝宝高矮区别一样.现在小不见得以后也长得慢啊!有一次我去超市我就发现好多带崽崽的坐在那购物车上,小鸡鸡露出来都是好小的,但我儿子的就比他们长一倍!^-^我就在想,我儿子的这么大咧?

yangfang-hs

没其他不舒服属于正常呢.我宝宝也是这样子,拉尿的时候就会长点,平时就缩成一粒豆的样子.问过医生,医生说宝宝的小鸡鸡伸缩性非常好,没问题的呢.

lotus-fruit

呵呵!我儿子的也比较小而且健康的时候"小鸡鸡"缩得像个螺蛳,听长辈们说这种小孩好带,不爱哭.

jiancheng316

这个是不影响什么发育的,如果你担心的话可以去医院检查一下,这样就放心了.

huanleiruge

w 我宝宝也是拉尿时才变长的

potatoangle

生出来应该是大的,越长越小,受热的话,会变大,遇冷会变小的,所以,男孩子的鸡鸡小点的是比较好的.男孩子最好白天用尿布,如果包皮长的话,鸡鸡当然大咯,如果一直这样还要割呢,所以你家的宝宝没问题,别担心.