明雪6028ijf

羊水少,除了多喝水,有其他方法提高羊水吗?

羊水忒少,除了多喝水,还其他方法提高羊水么,吃西瓜可以么?

睿和雨的麻麻

羊水少,平时一定要多喝汤水,最好不要吃西瓜,西瓜有利尿的功效,吃了反而容易尿频,可以多喝豆浆有利于加快补回羊水。

蒙娜丽莎的绿

你好,西瓜千万不要吃,西瓜还有利水的作用,所以不要吃西瓜,喝豆浆对加羊水挺好,

超大叔

多喝水,多吃蔬菜水果,饮食上不要太干,多喝点有营养的汤汤水水,羊水是宝宝的尿,所以水多就对了

水墨渲染了秋

羊水少容易引起胎儿缺氧。羊水少建议多喝水,多喝豆浆,多喝汤,另外少吃甜食,少吃冬瓜利尿的食物