viv1015

吃牛初乳大便为什么稀

我家宝宝现在2个半月 最近给他添加了牛初乳 怎么大便有点稀呢

z136515855

我家宝贝5个多月了吃了便后也是很稀,刚开始肠胃不适应给他吃了点消化药.但是,你现在给宝宝吃有点过早,如果母乳不足最好还是吃配方奶,再过两月给他添加辅食例如蛋黄

提问者对回答的评语:我现在就是人工喂养啊 我怕我家宝宝抵抗力不好 所以才给他添加牛初乳的 吃了不好么? 可我家的现在不知道为什么最近2天吃的少了 就知道睡觉 郁闷担心中.....

小壁虎

太早了吧,现在都还在吃母乳,

yangfang-hs

牛初乳就是调节肠胃功能的,你别给孩子再吃了。观察一段时间,大点再吃吧。