孛xir

怀孕了头发油的更厉害了怎么办?

以前就是头发有点油的,现在怀孕了更厉害,感觉天天要洗一杨,有一样的宝妈们吗?

雪儿kitelee

孕期洗头的频率要注意。有些准妈妈头发爱出油,于是就天天洗头,实际上,这样更会令头发大肆出油。孕晚期行动不方便,洗头也不方便,一个星期洗两三次就可以了,无需天天洗头,确保每次都清洗得干净清爽即可。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响以及体内激素水平改变导致的,平时饮食上注意清淡,要勤洗头勤洗澡。