布xiaohui40

孕妇可以吃菠萝吗?

孕妇可以吃菠萝吗,想吃不知道能吃不,有没有宝妈孕期吃过菠萝的唉

阅阅s55u83

您好,孕妇是不可以吃菠萝的,建议还是不要吃了,如果实在是馋的话可以吃一点点,但是不要多吃。

萧月-安安

少量吃是可以的,不建议吃的太多,我平时都不喜欢吃这个东西,所以孕期没有吃过。

雪儿kitelee

孕妇可以吃菠萝中含有一种叫蛋白酶的物质,对人的皮肤、血管等有一定的副作用,过敏体质的人食之会引起过敏,严重者还会出现呼吸困难、休克等。也不排除有的人在怀孕的时候由于体内一些激素的改变,平常吃菠萝没事,而怀孕期间吃了就过敏。所以慎重起见,在孕期,建议孕妈稍微忍一忍,尽可能少吃或是不吃。

乐乐宝521

可以吃的啊,我怀孕的时候就特别喜欢吃菠萝,这个没什么的,菠萝属于水果啊