问旋daiた

儿子晚上睡觉一个小时就醒是什么原因啊?

我家儿子晚上睡觉总是半个小时一个小时就醒,盖也补着呢,家里温度也合适,肚子也没事,身体没问题,这是什么原因啊!

艿芯唬

宝宝是不是缺钙了啊?可以带宝宝去撤个微量元素,缺钙也会醒的次数很频繁的

nixif

我们孩子前段时间也是这样,后来我吃了点三精牌葡萄酸锌口服液,这几天她睡的可好了,宝妈要不也试试,

yuncao2009

宝宝是不是没吃饱,家长可以看一下,如果宝宝吃饱了,看看是不是宝宝睡眠环境不太舒服。