botaoe

怀孕去医院做B超医生说没到子宫,不会是宫外孕吧?

怀孕五周加五天,今天去医院做B超医生说没到子宫,让一个星期以后再去复查,很是担心,不会是宫外孕吧?

feifeng40k

5周还是比较早的,有可能是还未进入子宫着床,也有可能是宫外孕的。现在还没确诊,所以先放松心情等待复查。

ihqgfqt

有可能是宫外孕啊,按时去医院复查啊,有问题就要尽早治疗啊,不能马虎大意啊,也不要给自己太大压力啊

下一站幸福804QQ

是不是时间太短了还没到呢,还是还没着床,如果是宫外孕的话,早就肚子疼了,你肚子疼吗。

睿和雨的麻麻

一般别的检查七周左右才看到胎心胎芽有可能是胚胎着床比较晚,要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去复查一下。