liupiao112

为什么我的宝宝越吃越少?

我的宝宝快三个月了,发现他越吃越少了,以前每次120ML,每天7到8次,现在每次吃120ML非常困难,一天加起来600ML的样子,晚上几乎不吃了,不知道正不正常?会不会是缺锌?

rickyluo

最好用手摸一摸宝宝的肚子,看看他的肚子是不是很涨,如果肚子有风他的胃口会差一点的,你可以用一点保心安油用双手搓一些,搓的手心热热的然后轻轻地放在他的肚脐上,这样他会觉得好舒服的,或者给宝宝煮一点薏米水喝,可以去湿热,这些小宝宝常常喝都很好的

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈!