经246iau

查出胎儿左右脑室扩张,有脑积水的可能性大吗?

我孕32周B超查出左脑室扩张1.5,右脑室1.3,第三脑室0.5,脑积水的可能性多大,之前所有检查都是好的,我在等复查,吸收的可能性有多少?

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是去咨询一下医生吧,你也不用过于担心的,定期做好复查就可以了。

锺w1

正常胎儿侧脑室宽度小于1.0cm,超过1.5cm的很可能为先天性脑积水,是否会吸收就看您复查结果了,按时做好复查的。

睿和雨的麻麻

一般脑侧室宽不超过一厘米,属于正常范围,超过1.5厘米患脑积水的,可能是比较大的,至于胎儿是否会完全吸收,这个谁也不能确定,需要定期产检,观察胎儿的发育情况。