pan浩丹71s

怀孕13周之前一直感觉肚子的硬块在右下,没什么不良反映,是胎动?

怀孕13周6之前一直感觉肚子的硬块在右下,突然发现现在跑到肚脐下面了,正常吗?到没什么不良反映,是胎动?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,怀孕中期,胎儿在子宫里活动的空间比较大,随时都在转动,一会儿可能是在肚子上方一会儿跟着肚子下方,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张。

乐57xza2013

不用太担心,宝宝发育过程中,这种状况很正常的。

下一站幸福804QQ

很正常的,不要担心好像是胎儿,大大以后说不定就不会在哪里了,到别的地方去了。

安安麻麻是土豆

现在才13周还不会感觉到明显的胎动,建议你多注意休息不要疲劳,按时做好产检。

语征妈妈

这个时候不会有太明显的胎动的。没有其他异常不用太在意的。要注意做好孕检和休息