yanzhaojie

孕期哪个时间段可以行房啊?

老婆已怀二胎。怀第一个时有行房过,但忘记什么时间段。请问准妈爸说下那个时候好!我怕时间长了性冷淡。呵

语征妈妈

但早期和晚期是不适合的。三个月至六个月左右可以,进行。但是要注意力度

muyixixi

孕早期和晚期不易同房,中期可以的,只是要注意时间不易太久,动作轻柔,次数不要太频繁就可以了。

睿和雨的麻麻

在孕早期和孕晚期是不能,同房的,很容易导致先兆性流产或早产,在孕中期胚胎多长比较稳定了,可以适量的同房。