haoxuan3wb

受了凉腿疼,请问月子病再能治好吗?

我已月子四十天了,受了凉腿疼。请问月子病再能治好吗?

yaoccp

应该是我们生产过后身体都比较虚,受了凉寒气进到腿里了,所以才会一直腿疼。我觉得你可以经常热敷腿部试试,还可以睡前泡泡脚,用那种木桶比较热的水一直泡到小腿肚甚至快膝盖的地方,另外多吃些暖性温补的食物,注意保暖。虽然出月子了毕竟才出没多久,要赶紧调理下!