dsjcool

怀孕了嘴巴那长好多豆豆,该怎么办?

怀孕二个半月,嘴巴那长好多豆豆,该怎么办?长在嘴角的二边附近脸颊上,额头也有,还有脱皮的现象,挺明显的,怎么办?没脸见人了,人家都说孕妇是最美的,我觉得孕妇是最丑的时候了,头发也没光泽了,皮肤也差了,哎,我真郁闷啊 不过我怀孕之前内分泌就不是很好,也老要长豆,所以怀孕了也许就更厉害了吧,有什么方法可以减轻呢?谢谢

亚亚*

我也和你一样,怀孕两个半月了,脸上长满豆豆,特别是额头上最多。怀孕前没有的,我想这可能是饮食的关系,因为妊娠反应我吃不下东西,每天都只能喝一些粥,蔬菜都不爱吃了……没办法,我想可能生好小孩就好了吧!顺其自然,不都说咱母亲是最伟大的吗?就‘牺牲’一下吧!

提问者对回答的评语:好

olive1101

我刚怀孕的时候也是这样,额头上长满小痘痘,后来买了十月天使的袪痘霜效果还不错,你可以试试看。

xindongbaobei

我怀孕时也长痘,尤其到了后期,鼻子周围和额头都是,可能和饮食也有关。没关系的,生完孩子就好了。我不建议用化妆品治疗,毕竟是化学品,对胎儿不好,尤其3个月内的。长痘也许是正常生理反应,因人而异。为了健康的宝宝,尽量从饮食上调节!