恒浩20123f

我家孩子晚上睡觉哼哼唧唧的,以前喂完奶就睡觉了,怎么回事?

我家孩子四个月零八天,晚上睡觉哼哼唧唧的。以前喂完奶就睡觉了,现在喂完闭着眼睛翻身,趴着睡,我觉得她太小好像还不能趴着睡,至少得六个月才行,一晚上我都睡不好,看着她,一不小心睡着了看见她在那趴着头一抬一抬的吓我一跳,赶紧翻过来,她就又跟我做对,累的我筋疲力尽,怎么办啊?我快上班了,这么折腾白天都起不来啊!

hanjia494r

宝宝是不是小肚子不舒服所以会哼哼唧唧的并且总在睡觉时翻身呢?可以观察下便便的颜色是否正常,放的屁多不多等。如果排除了宝宝不舒服的可能,就只能在宝宝熟睡的时候帮宝宝翻过来,或者在宝宝的上方挂一个宝宝喜欢的玩具,吸引宝宝面朝上看着玩具入睡,慢慢帮宝宝养成仰卧睡觉的习惯。