antong栋ae2

怀孕能不能吃螃蟹?

怀孕能不能吃螃蟹?知道的宝妈请指点

艾草雪

孕前期的话不要吃,孕中期的话可以适量吃点,如果你体质差的话就不要吃了

love宇妈

吃一次一般影响不大,孕妇饮食应注意补充足够的蛋白质,维生素,矿物质,应多吃绿叶蔬菜,豆类,鸡蛋,海带,紫菜等含铁较多的食物,要忌偏食,不宜过饥过饱,以保证脾健胃状.

love宇妈

螃蟹是生冷的食物,吃了后容易导致流产,如果喜欢吃海鲜,建议你可以多吃虾,但是最好是煮熟的再吃,以免微生物感染,其他多吃点水果就可以了。