烨霖ma17fae

有谁预产期过了13天还没有生的吗?

有谁预产期过了13天还没有生的吗?检查胎盘成熟还是1+的小孩还没有入盘请问什么时候会生呢?

水墨渲染了秋

一般超过预产期14天内都是正常的。如果超过14天还没有发动,那么就需要打催产素或者剖腹产

紫兰天依2

你好,过了预产期还没有生的话也是很正常的,建议你还是去咨询一下医生吧,要做好待产准备。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是胚胎着床比较晚,一般预产期提前或推迟一个礼拜左右都属于正常的,只要检查胎儿发育正常就不用担心放松心情多注意休息按时产检