luruzhim76

羊水少,喝水可以补充吗?

怀孕八个月,最近检查说羊水不是很多,请教一下是不是羊水越多越好?如果羊水少的话,平时多喝水可以增加羊水吗?

乐乐宝521

其实羊水跟喝水的多少没有任何关系的,只要羊水不少就没事的,羊水太多太少都不好,羊水太多有可能胎儿不吸收,羊水太少则会导致胎儿窘迫

语征妈妈

羊水是有范围值的,也并不是说越多越好。孕检的时候医生会告诉你的,所以,可以多喝水,喝豆浆的,补充羊水。

水墨渲染了秋

不是羊水越多越好。羊水多会影响胎儿发育的。羊水少建议多喝水,多喝汤,多喝豆浆,另外要少吃冬瓜利尿的食物

睿和雨的麻麻

并不是羊水越多越好,羊水太多或太少,都不利于胎儿健康发育的,羊水少,胎儿在宫内容易出现缺氧是比较危险的,平时一定要多喝汤水,可以多喝豆浆,有利于加快补回羊水。