瑞敏从58h

但从怀孕十多天到现在就一直小腹痛,怎么办?

我怀孕已经两个多月了,但从怀孕十多天到现在就一直小腹痛,像来例假一样的痛,医生说是正常的,请问大家有这样的经历吗?现在宝宝已经有胎心了……

水墨渲染了秋

正常的。生理现象。建议好好休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查。另外饮食上尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

rongsheng9

正常的啊,怀孕初期的生理现象。不用担心哦。保持好心情,安心等待宝宝出生吧!

下一站幸福804QQ

很正常,我有大宝的时候就是一直淅淅沥沥疼到生,也开保胎药来,小宝就没疼,一个孩子一个样。

睿和雨的麻麻

检查是正常就不用太担心,可能是随着子宫增大牵扯引起不适,平时一定要多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。