馨平0923

怀孕两个月,经常会外阴骚痒,可以用药吗?

怀孕两个月,经常会外阴骚痒,可以用药吗?如果反复发作,会影响宝宝吗?

紫童yan涙qay7

一般怀孕前 最好都先把妇科病治好的否则对宝宝肯定不好 容易感染你现在已经怀孕了 最好去医院做下检查 了解下瘙痒的原因 听下医生的建议吧

超大叔

应该是有炎症了,去医院检查一下,一定要给医生说你怀孕了,会给你用对宝宝没有影响的药,一直有炎症不治疗才会影响宝宝

睿和雨的麻麻

外阴骚痒,可能是有妇科炎症,怀孕期间是不能乱用药物的,要及时去医院检查的医生的指导下用药,平时一定要多注意个人卫生。