yang5ir111

剖腹产后多久可以同房?

剖腹产后多久可以同房?什么时候会来月经?从何时开始要做好避孕措施?

懿轩sa1dz

最好3个月。刀口要注意清洁,防止感染;不要抻着。月经因人而异,有的人是一个月后来,我当时是3个月后来的,宝宝是母乳的话最好的避孕方法就是让老公带避孕套了,对自己也好也不影响宝宝吃母乳的,如果是吃避孕药的话母乳会对宝宝有影响的,只要做好避孕就可以放心些的

下一站幸福804QQ

最好三个月以后的,刨妇产恢复的慢,早了会引起炎症来的,四个月就差不多了。