Salas

孕期有红褐色分泌物怎么办

我妻子怀孕三个月了,在第二个月时有过少量出血,但就那么一次,去医院检查,做B超,医生说要卧床休息,开了一些保胎药。最近连续几天都出现红褐色分泌物,请问是怎么回事?问题会不会很严重?

拽宝拽麻

孕头三个月是很重要的,因为胚胎着床到胎儿器官的分裂生成,大部分在这三个月完成,所以这三个月一定要休养好,如果有出血的情况必须马上去医院检查,并且尽量卧床养胎。度过了头12周,流产的机率就会大幅度降低。

你妻子现在正处在关键时期,所以不要犹豫,出血就要去医院检查。

出血的原因很多,轻微的是毛细血管破裂,严重的是先兆流产。有些孕妇的体质问题,或者过劳,也会引起出血。一般通过卧床养胎,三天血就干净了,如果长期不停,建议住院接受监护。

只要度过四个月,胎盘完全长牢固了,胎占据了整个子宫腔,就度过了流产危险期。

~.. 記 號^ǒ^

要去医院检查一下,并多卧床休息,少外出,不做过多的体力运动。去医院买点ve吃也可以,我在怀孕一个月到两个月的时候也和你一样,去医院检查医生开了一些黄体铜的注射液让我打了几针,后来就没什么事了。

shaohm

着床浅不稳定的问题,要绝对的卧床,平躺。绝对!就连上厕所也注意不要用力。静躺是最重要的,不严重在家静养最好,要避免乘坐交通工具引起颠簸,其他药物如VE,孕康,黄体酮可以用但只是起辅助作用。稳定一段时间就会好的。最好在整个孕期都不要长时间的乘坐交通工具。

miaomiaosl

我在怀孕六个多月的时候也见红了,是有先兆流产的可能,最主要是休息好,少运动,如果不放心可以去医院检查一下做个B超,排除是不是前置胎盘,开点保胎药

huanglingmama

我在怀孕的时候也是出现过两次这种情况,医生说是先兆流产,要我绝对的卧床休息,最好不要做车,还有上下楼梯等,压力不要太大,心情保持好点,我现在快六个月了,感觉挺好的,还在上班呢,