qq57788745ci517

宝宝都断奶了,怎么还没来月经?

宝宝断奶一个月,还没来月经,怎么啦?

sina婷婷妈43

有哺乳的妈妈也会来例假的,且月经量及时间会依个人体质而定。另外,产后会延后来例假,其原因在于生理的层面,宝妈不用过于焦虑

乐乐宝521

没事的,不需要担心,估计很快了,如果不放心你可以去医院检查一下

艾草雪

这个很正常的你不用太过于担心呢。可能在过几天你就会来了或者是半个月左右。

下一站幸福804QQ

这个断奶和月经没关系吧,有的人就是来的晚,有的人来的早的,我三个半月来的,还有半年的,一年的。

圆圆脸11

正常的,不要着急,担心的话可以去医院检查下看看呢

紫兰天依2

你好,月经还没有来的话,可能跟你的生活习惯和饮食有关系吧,有问题的话建议到医院去看一下吧!

love宇妈

这样的情况并不是你还没有恢复,是属于正常的。一般 哺乳期 来 月经 的情况是根据个人体质、 怀孕 天数等因素而不同的,有些女性在哺乳期一个月就会来月经,有些会在差不多一年的时候才来,这都是正常的。

娴丫妈妈

跟断奶,好像没有关系。没有断奶,第一个孩子是一岁来的,第二个是四个月来的。