辣妈322691

怀孕之前便秘,现在痔疮了,怎么回事?

怀孕快五个月了,之前便秘,现在痔疮了,请问怎么办呢?

紫兰天依2

你好,怀孕期间有便秘情况也是很正常的,平时要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。

下一站幸福804QQ

怀孕就是容易便秘啊,多喝水多吃水果和蔬菜,不要担心了这很正常的,就是多喝水啊

萧月-安安

孕期痔疮是很多宝妈都有的。要忌辛辣,多喝水,多吃蔬菜水果,不要太担心。

圆圆脸11

多吃通便的水果,比如火龙果,香蕉等,多喝水

♛好好妈♛

宝妈你好,孕期特别容易便秘,平时一定要多注意饮食,多吃水果哦蔬菜,多吃粗粮!

love宇妈

痔疮如较轻,一般经过改善饮食及生活习惯后症状会缓解,如平时避免长时间坐站,饮食宜清淡,忌烟酒辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水...

锦然妈咪秋天

孕期痔疮,要多喝水,饮食上以流质易消化为主,每天养成定时排便的习惯。

娴丫妈妈

怀孕就容易便秘,应该多喝水,多吃水果。现在之窗饮食上更应该注意,不要吃辛辣的。