zhewen路飠qv

月子期间要如何护理脸部?

月子期间如何护理脸部,脸蛋一开始是滑滑的,后来老觉得痒,先是额头,逐渐到两颊。奇痒难当,我本能抓痒,没考虑那么多。早上起来清洁后用大宝擦了下,很痛。现在两颊老是红红的,消散不掉。会是什么原因?要怎么处理奶?我之前用加米酒的热水去洗脸了七八天,已经停用了。

小叮叮麻麻

可能是过敏吧,那就先不要用护肤品了,用清水洗脸吧,我月子里都用清水洗脸,不要护肤品,脸干的话就用多余的奶水洗脸,这样蛮有效的,但是你这种情况不知道有没有用~

longhuanta

是不是过敏了?比如吃了鱼虾等食物导致的过敏?或者冬天气候比较干燥导致的。先用清水洗几天,不要用什么护肤品也不要抓,等不痒了再进行护理。