biling税z11

宝宝四个月把尿就不干打挺怎么办?

宝宝四个月了 现在把尿就不干 打挺 怎么办呢 是不是带尿不湿带的 只晚上睡觉带

问儿v4

别着急慢慢来,也许是你把尿的时候宝宝没尿,你可以这样,白天先用衬布,你观察一下,看宝宝多久尿一次,这次尿完等半个小时再把尿,还有睡醒了立即把尿就好了。我家就是这样,现在宝宝很配合的。而且基本就没有拉到过衬布上了。

新建园

挺就说明不想尿,想尿的时候就不挺了,过一会再把就可以了