半香dayuy☆08

我的预产期都过了快一个月了,怎么办呀?

我怀孕已经过了十个月了,一开始我没当回事,但是这都快过了一个月了,我是真的着急了,这是怎么了呀?为什么一直不生呀?

等沵的幸福

预产期都快过一个月了,建议最好还是去医院检查看看,如果宝宝发育成熟,没有发动,可以选择剖腹产,超预产期时间太长也不好的

新建园

会不会预产期算错了,这样的情况很少的,有按时做产检吗?都正常吗

水墨渲染了秋

预产期过了太久对胎儿不好。建议到医院打催产素或者可以直接剖腹产就可以了

紫兰天依2

你好,预产期过了这么长时间,建议你赶紧到医院去看一下吧,时间长了对胎儿不好。

睿和雨的麻麻

预产期超过一个月了有可能是胚胎着床比较晚,或者是计算错了预产期要及时去医院检查一下。