家仪讠eb

钙片一般吃到怀孕几个月呀?

宝妈们听说钙片不能吃太多!到时不好生!你们一般吃到几个月呀!吃了几瓶?

睿和雨的麻麻

如果身体不缺钙,是不需要额外补充,平时保持营养均衡,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

孕妇钙片从怀孕第四个月开始吃,一直可以吃到最后生产的那个月,只有一种情况当怀孕后期有的孕妈妈检查胎盘会钙化到三级这个时候就不要吃钙片了。产后1到3个月,早晚各喝半斤纯奶,多晒晒太阳补钙,只要不是超量的吃就没事,但是补钙补充营养一定要有度,别吃的过盛了,就对宝宝不利了,也不用太担心。

yuncao2009

一般是从怀孕16周左右如果缺钙在医生的指导下进行补钙,补到32周,宝妈可以具体咨询一下医生。