洋byx882

孕期发现胎儿的三尖瓣少量反流,孩子还能要吗?

我现在怀孕23周5天,产前检查发现胎儿的三尖瓣少量反流,请问这个问题是否严重?这孩子还能要吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心胎儿在发育过程中,在后期可能慢慢会长好的,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。

瞻qigirl278

一般是可以的,目前胎儿心脏瓣膜没有完全发育,导致出现先天性心脏病。需要定期检查,主要是心脏超声等,胎儿现在心脏缺损还是较小的,有可能存在自愈可能,定期检查就可以,如果仍然没有愈合可以考虑产后手术治疗。