爱你一万年

我这月能好孕吗?

我3月份结婚到现在,已经大半年了,都没有好孕,之前有过流产史,但恢复的还可以,打算要孩子之前,都检查了,医生说很好,不要急,可是说不急是假的。我试孕年了,每月都令我很失望。这月我使用了排卵试纸的方法,之前一直量体温,我的周期30天,很准。上月11.17,这月12.16,我在28日用排卵试纸测到强阳,AA。29日是强阳,AA。30日上午强阳,晚上弱阳,又补了一次AA。之后我的RF胀疼了,肚子咕噜咕噜的,很爱放屁,唉,现在弄得我快神经质了。今天我登录了育儿网,想和那些准妈妈,还有那些正准备要宝宝的姐妹们聊聊。希望大家多多关照

tsxjl20061105

别急,首先有良好的心态,精神放松,与老公AA时把PP底下略垫高些,以防精液倒流,AA后不要急于起床,尽量让精液多些在体内,应该会很快好孕的.我家宝宝一岁了,我流产一年后有的他,同事就是这么建议我的,很灵的,祝你也同样好孕.

a--bao

别着急,把心态调整好更有助于受孕.

oyl仔仔妈咪

该来的会来的,是你的就是你的,别急,心态很重要哦

sfzyf

放松心情,到该来月经时没来再用试纸测测。

taotao843

我要宝宝的经历和你差不多,但真正中奖的那个月却是我算错排卵期的那个月,认为没希望了,宝宝就来了。呵呵。。。放轻松,宝宝一定会来的。
宝宝已经7个多月了,非常的健康可爱
祝你好孕

Rachel2008

我也是从3月到现在还没怀上,检查过没问题,我现在也在努力当中,每个月都是失望加失望,希望这个月能成功,把心态调好,接受自然好孕.祝我们都好孕吧

cherry-miao

我是今年五月到现在 做输卵管疏通两个月了 还是没有动静 而且 经期一直不正常 每次都算错 排卵期 祝你好孕 希望我自己也好孕