辣妈608606

生完宝宝后,下面总有黄色液体,怎么回事啊?

生完宝宝后,下面总有黄色液体,像豆腐渣,有点腥味是怎么回事啊?

love宇妈

多考虑 妇科炎症 感染的可能,去医院做个彩超检查判断的,注意保持外阴清洁卫生.炎症可能大。注意休息。

锦然妈咪秋天

这是阴道有炎症,要清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食物。多注意卫生,内裤要勤换洗。

紫兰天依2

你好,有黄色液体还有腥味的话,说明你有炎症了,建议你到医院做个详细的检查吧!

圆圆脸11

有炎症吧!建议你去医院看看,问一下主治医生,看看有什么办法可以缓解这种情况