rongshengb

孕晚期不仅感冒,痔疮也犯了,不敢用药怎么办?

我现在怀孕34周+4了,最近上火感冒,痔疮也犯了,不敢用药怎么办?有什么别的办法可以缓解吗?

水墨渲染了秋

首先多喝水。然后在饮食上尽量吃些清淡的,少吃些油炸,肥腻,辛辣的食物,另外感冒了可以泡杯金桔柠檬水喝

tanyueze

孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。孕期出现痔疮情况,建议及时到医院检查,在主诊医生的指导下治疗。

下一站幸福804QQ

多喝水啊,多吃水果,自己熬点白萝卜,葱白,香菜梗,姜红糖熬点水喝,平时一定要多喝水啊。

爱如空气kk

孕晚期就是容易便秘导致痔疮的,所以孕晚期饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

紫兰天依2

你好,怀孕期间便秘是很正常的,平时要多注意饮食要清淡,感冒的话建议多喝水吧!

安安麻麻是土豆

孕期感冒多注意休息,多喝水,便秘的话饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒上火有痔疮,自己是不能乱用药物的,一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,要多吃蔬菜水果粗纤维类的食物,可以炒点红薯叶吃有润肠通便的功效。