aliace77

宝宝吃奶问题

宝宝刚出生时由于没有奶水给宝宝用奶瓶,现在宝宝一个月了,奶水依然不足,可着急的是宝宝现在只习惯奶瓶,拒绝妈妈的乳房,有什么办法能改过来吗?还有奶水少会有遗传吗?

淘气靓妈

似乎会遗传。我小时候就没怎么吃过我妈的奶。现在我儿子也只吃了我十几天奶。

如果你用的是贝亲的母乳实感奶嘴,那么奶嘴错觉就会小些。如果你已经用了,宝宝还是拒绝,那么,由于你奶水不足,就不要强行让宝宝吃你的奶了,你可以把奶挤出来,给宝宝用奶瓶吃。

睿睿宝贝

奶水太少,宝宝吃得太累,他可能也会不吃。

huizaithw

试着多让宝宝吸你的乳头,我也是没什么奶,一直喂的奶瓶,但是每次喂奶之前都让宝宝先吸吸我的,他不喜欢,但是都要让他吸,不吸就不给吃奶瓶,所以乳头错觉的问题并不严重,他也已经都习惯了

tgyd5535

你可以换个最接近母亲乳头的奶嘴 平时可以把奶机出来给他吃 等到半夜要是想吃奶让他吃你的奶 我家宝宝就是这样的