mayujie20070722

宝宝4个月大了突然不喝多美滋了?

我宝宝从3个半月开始不爱喝奶,腹泻、便绿后来喝药后好了一阵,能喝到180毫升奶可没两天又不好好吃了,反复了一个月,现在给喝合生元喝了一周了感觉还不错,可是现在不喝多美滋了,给奶里放香橙味的补钙冲剂好就喝,现在大便一天2-3次也不干,现在4个半月了该搭辅食了,我就是不知道现在先给她换奶粉好还是继续喝多美滋(在多美滋里放水果粉)好呢?(急死我了:(),如果换奶粉怎么换?过晚的搭辅食影不影响孩子以后的健康?会不会以后不好好吃饭和挑食?我现在真的不知道该怎么办?现在她一天就喝三次奶一次才120或150毫升,请帮我解决这个问题,谢谢

XUTONGBB

我宝宝到第四个月开始不肯吃奶粉的.连水.辅食都不肯吃.奶嘴也换了好几个,奶粉也换过都没用.她只喝母奶.所以每天强迫她喝一点水,吃一点辅食.过了一个星期后她又开始吃奶粉了,可能是厌奶期到了.

可心妈咪

奶粉里面不能放果汁

可能是要到厌食期。
添加点辅食就可以了