亓依柔qwb196

怀孕37周,b超单显示羊水内示密集点状回声什么意思?

我现在怀孕37周,b超检查的结果单上显示羊水内有密集点状回声,这是什么意思?是不是羊水有什么问题?

星博luo628

说明羊水有了污染,就是羊水浑浊的原因。羊水混浊胎儿在宫内有缺氧的表现。主诊医生有建议或要求您住院观察吗?如果没有,您大可不必担心,轻微的羊水浑浊是正常的,但中重度的羊水浑浊就是危险的了,给胎儿带来不可逆转的损伤。

睿和雨的麻麻

可能是胎粪,导致的羊水是无污染,没有其它异常情况就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。