jin53aso40

胎儿头有点大要剖腹产吗?

前2天去做检查,医生说一切正常,但是胎儿头有点大,和老公一样,可能要剖腹产,我怕啊

love宇妈

亲,宝宝能否顺产还是需要参考分娩前的数据的,如果到时候宝宝的头还有偏大的情况,双顶径大于9.8厘米以上的话那就建议顺产了哦,这种情况顺产比较困难的

语征妈妈

胎儿头比较大,也不是剖腹产的指征。你要适当的多活动。吃多餐,以免体重增长过快

萧月-安安

不是说头大就一定要刨腹产,是否需要剖,做好详细的孕前检查,医生会给你专业的指导,多吃有营养的但是不要热量太大的东西,避免体重增加过重。

圆圆脸11

不一定的,看看自己的顺产条件,自己生的时候多加油,可以的,相信自己

睿和雨的麻麻

不用太紧张,如果各方面情况良好,胎儿的头大并不一定需要剖腹产的,放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。