新蕾in

宝宝睡得不安稳有什么原因?

宝宝睡得不安稳有什么原因?我家宝宝这几天睡觉不论白天黑夜老是睡不沉,小手比来比去,翻眼,间歇性发出嗯嗯响。即使是刚喂饱,换了尿裤也这样。她究竟怎么了?

下一站幸福804QQ

你看看是不是热,再看看脸上有湿疹吧,肯定是哪里不舒服造成的,我家宝宝最近也是,大概有点感冒

xuan9582♠

很多可能性,一般是没有吃饱,第二就是小时候缺乏安全感比较容易受惊吓,第三可能尿布没有换,不舒服。严重一点的是宝宝身体不舒服。