jinbo20061228

孕妇能吃面包吗?

孕妇能吃面包吗?我老公说里面有发酵物,说不能吃,可是呢同事说,里面叶酸有利于小宝宝心血系统的健全

开心果子

吃是孕妇补充营养的重要方面,各阶段的发展都要求全面吸收各种营养素。专家指出,孕妇在怀孕早期不妨多吃些烤面包等干巴巴的食物。

这一阶段也是孕妇妊娠反应比较严重的时期,孕妇会有恶心、呕吐、食欲不振等反应。因此这个时期的饮食重点还要考虑如何让孕妇减轻妊娠反应带来的呕吐、厌食等,保证让孕妇摄入足够的营养。可以通过稳定孕妇情绪、少量多餐等方式让孕妇摄入足够的食物,不妨以多样化的食物刺激孕妇的食欲,如让孕妇多吃一些干巴巴的食物,如烤面包、烧饼、饼干等。此外,还要多吃蔬菜、水果等。

yuanxianya

你好:只要是没有超过保值期合格的面包、馒头、包子、饼干等,均可食用,对孕妇及胎儿没有影响。

拽宝拽麻

可以吃,特别是麦包。可以当作下午的点心,一次吃两片就够了。

rickyluo

可以吃,我那时候不知道吃了多少,只要吃新鲜的就好啦,但是每次不要吃的太多

sunyan83971047

可以吃的 我刚怀我宝宝时什么也吃不下 我就是吃面包

keaidejiaxin1

当然可以吃了,最好吃全麦的面包和奶的面包,但不要把面包放入冰箱,这样不好,最好是当天吃当天买,不能把面包当做主食,要少吃,要吃新鲜的。祝你快乐。

qiqi1006

当然可以吃面包,不过要适量,面食之类吃多了,生出的小孩会较胖,我怀孕时在这方面很注意的.

★吴家有女★

我怀孕时候肚子饿了,吃的基本都是面包,现在宝宝也没什么啊。